Kundenlogin

Wir haben die Antworten auf Ihre Fragen.

Suchmaschinenwerbung

Support

FAQ - Häufig gestellte Fragen

Wieso brauchen Sie einen FTP (CMS) Zugang? Wo bekommen Sie die Zugänge?

Die komplette Programmierung für das Suchmaschinenranking wird durch die technische Abteilung implementiert. Eine permanente Überwachung (Monitoring) der Programmierungen und Positionen in den jeweiligen Suchmaschinen garantieren den Kunden ein Höchstmass an Qualität und Umsetzung der Dienstleistung. Bei zahlreichen Webseiten definiert sich der komplette Homepage- Zugang über den sogenannten FTP (File Transport Protocol). Viele Webseiten-Architekturen verfügen zudem über ein sogenanntes CMS (Content Management System), welches ermöglicht, Aktualisierungen, Erweiterungen, Änderungen , usw. an der Webseite vorzunehmen. Bei einer Suchmaschinenoptimierung werden sämtliche Unterseiten einer Homepage programmiertechnisch optimiert - dazu gehört häufig auch die Implementation der Optimierung auf dem jeweiligen CMS. Um Ihre Webseite auf die technische Machbarkeit prüfen zu können, kontaktieren Sie uns bitte auf info@globonet.ch. Sehr gerne steht Ihnen unser Customer Care Team für weiterführende Anliegen zur Verfügung.

zurück

Haben Sie Fragen?

Kontakt aufnehmen

Folgen Sie GLOBONET: